江西铅山:举行烈属、军属和退役军人悬挂光荣牌启动仪式

时间:2019-05-14 09:53:00作者:周文胜新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网江西5月13日电(通讯员周文胜)为深入贯彻落实党中央、国务院关于对退役军人工作的重要指示精神,进一步弘扬拥军优属的优良传统。近日,铅山县检察院举行了烈属、军属和退役军人悬挂光荣牌启动仪式。县检察院党组副书记副检察长舒远、党组成员政工科长陈伶刚带领全院干警参加仪式,仪式由党组副书记、副检察长舒远主持。

  仪式上,舒远副检察长代表铅山县检察院党组向出席启动仪式的烈属、军属和退役军人代表致以诚挚的敬意和衷心的感谢,指出要以高度的政治站位,坚定的信心和坚强的决心做好拥军优属工作;要把握工作重点,实而又实、细而又细地开展好悬挂光荣牌工作;要强化责任担当,以更强的保障更优的服务提升拥军优属质量水平;希望广大烈属、军属、退役军人一如既往支持、关心铅山检察工作。与会领导为17位军属、退役军人代表现场发放了光荣牌并为之佩带光荣缓带合影。

  仪式后,政工部门安排专人敲锣打鼓到军属、退役军人代表家中悬挂光荣牌,并向他们表示崇高的敬意和诚挚的问候。

[责任编辑:颜妤函] 上一篇文章:辽宁沈阳于洪区:司法救助为因案陷入困境退伍军人送温暖
下一篇文章:安徽军地检方印发实施办法首次有了加强协作"操作指南"