148万人最终通过国考报名审核 148万人最终通过国考报名审核
2017年国家公务员考试最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,国考报名再度“升温”。
部分省份谈判药难入医保价格高 部分省份谈判药难入医保价格高
记者了解到,未将谈判药品纳入医保的省份,享受不到谈判后的价格。部分省份已出现跨省买药的现象。
多地叫停电动滑板车平衡车 多地叫停电动滑板车平衡车
上海、北京接连出台规定,禁止电动滑板车、平衡车等滑行工具上路行驶,否则将处以10—50元的罚款。

新华时评:励精图治开创美好未来

时间:2016-06-29 09:56:00作者:徐扬 孙仁斌新闻来源:新华社

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中国共产党95年来的伟大实践,是一部励精图治、攻坚克难的伟大历程。站在新的历史起点,中国共产党正在带领中国人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  95年间,中国共产党带领人民实现了民族的解放与独立,改变了国家一穷二白的落后面貌,在改革开放、全面建设小康社会的康庄大道上阔步前行。95年间,中国共产党从一个只有50多名党员的政党,成长壮大为拥有8700多万党员的成熟执政党。辉煌历程生动表明:党领导人民励精图治,一定会实现自身的成长发展和国家的兴旺发达。

  95年里,共产党对中国未来发展和自身建设始终保持着清醒的认识。从延安整风到西柏坡的“两个务必”,从“八项规定”到“两学一做”学习教育,党不断通过完善机制体制保持队伍的纯洁性,激励广大党员干部时刻保持励精图治的精神状态,以在新的征程中不断破解新问题、实现新跨越。

  人民对美好生活的向往,就是党的奋斗目标。党的十八大以来,“四个全面”战略布局,“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展新理念,勾画出中国发展的新蓝图。这是党治国理政实践经验的科学总结和丰富发展,立足于中国发展现实和群众期盼,对推动解决中国面临的突出矛盾和问题具有鲜明的针对性。

  当前,我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的宏伟目标。在新的发展阶段,中国共产党勇立潮头,以更加宏阔的战略视野引领新的航程,必将不断开创改革发展的新局面。只要全党上下团结一心、励精图治,就一定能早日让梦想变为现实,让未来更加美好。

[责任编辑:贾潇]
下一篇文章:让鲜红党旗在新征程上高高飘扬
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930