148万人最终通过国考报名审核 148万人最终通过国考报名审核
2017年国家公务员考试最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,国考报名再度“升温”。
部分省份谈判药难入医保价格高 部分省份谈判药难入医保价格高
记者了解到,未将谈判药品纳入医保的省份,享受不到谈判后的价格。部分省份已出现跨省买药的现象。
多地叫停电动滑板车平衡车 多地叫停电动滑板车平衡车
上海、北京接连出台规定,禁止电动滑板车、平衡车等滑行工具上路行驶,否则将处以10—50元的罚款。

7部门组织开展纪念中国共产党成立95周年群众性主题教育活动

时间:2016-06-29 09:33:00作者:新闻来源:人民日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  近日,中央宣传部、中央网信办、中央文明办、教育部、全国总工会、共青团中央、全国妇联联合印发《通知》,强调要以纪念中国共产党成立95周年为契机,以社会主义核心价值观建设为根本,以理想信念教育为核心,以爱党爱国爱社会主义为主题,广泛组织开展群众性主题教育活动,在全社会唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律。

  《通知》要求,要广泛开展“学党史、感党恩、跟党走”学习教育,开展缅怀革命先烈、走访慰问、学习优秀共产党员和网上群众性纪念活动,深入宣传中国共产党的光荣历史和丰功伟绩,宣传95年来中国共产党不断推进马克思主义中国化的理论成果,宣传以习近平同志为总书记的党中央治国理政新理念新思想新战略,宣传党面临的历史使命和全面从严治党的生动实践,宣传各个时期各条战线基层党组织和广大共产党员作出的突出贡献,引导广大干部群众深刻认识没有共产党就没有新中国、没有共产党就没有改革开放伟大胜利,进一步增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  《通知》强调,组织开展中国共产党成立95周年纪念活动,是党和国家政治生活中的一件大事。各地区各部门要把组织开展群众性主题教育活动作为中国共产党成立95周年纪念活动的一项重点任务,精心组织安排、突出思想内涵、注重群众参与,务求取得实实在在的效果,使其成为广大干部群众感悟党的丰功伟绩、学习党的崇高精神的生动课堂。(新华社北京6月11日电)

[责任编辑:贾潇]
上一篇文章:党徽,在筑梦征程上闪光——全国“两优一先”表彰对象群像素描
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2022 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930