148万人最终通过国考报名审核 148万人最终通过国考报名审核
2017年国家公务员考试最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,国考报名再度“升温”。
部分省份谈判药难入医保价格高 部分省份谈判药难入医保价格高
记者了解到,未将谈判药品纳入医保的省份,享受不到谈判后的价格。部分省份已出现跨省买药的现象。
多地叫停电动滑板车平衡车 多地叫停电动滑板车平衡车
上海、北京接连出台规定,禁止电动滑板车、平衡车等滑行工具上路行驶,否则将处以10—50元的罚款。

中央军委发通报表彰全军先进党组织和优秀共产党员优秀党务工作者

时间:2016-06-29 09:36:00作者:新闻来源:人民日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  在纪念建党95周年之际,为鼓励先进,树立榜样,进一步调动各级党组织、广大党员和党务工作者的积极性,中央军委发出通报,对全军和武警部队18个先进师旅团级单位党委、36个先进基层党组织、76名优秀共产党员、27名优秀党务工作者给予通报表彰。

  通报指出,党的十八大以来,全军和武警部队各级党组织和广大党员,认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习主席系列重要讲话精神,紧紧围绕党在新形势下的强军目标,落实全面从严治党要求,大力加强党组织能力建设、先进性和纯洁性建设,团结带领官兵在推进部队建设、改革和军事斗争准备中,充分发挥了党委的领导核心作用、基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

  通报号召,各级党组织、广大党员和党务工作者要以他们为榜样,坚决贯彻落实党中央、中央军委和习主席的决策部署,以党在新形势下的强军目标为引领,贯彻新形势下军事战略方针,以深化国防和军队改革为工作主线,深入推进政治建军、改革强军、依法治军,全面加强党的思想、组织、作风和能力建设,不断增强党组织的创造力凝聚力战斗力。

  通报要求,各级党组织要充分发挥先进典型的示范引领作用,广泛开展向先进学习活动,大力宣扬先进典型,进一步营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,激励各级党组织和广大党员为实现强军目标、建设世界一流军队而不懈奋斗。(新华社北京6月26日电)

[责任编辑:贾潇]
上一篇文章:王岐山:全面从严治党 把纪律挺在前面
下一篇文章:司法部:党组成员每年要向党组织报告党建工作情况
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2022 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930