148万人最终通过国考报名审核 148万人最终通过国考报名审核
2017年国家公务员考试最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,国考报名再度“升温”。
部分省份谈判药难入医保价格高 部分省份谈判药难入医保价格高
记者了解到,未将谈判药品纳入医保的省份,享受不到谈判后的价格。部分省份已出现跨省买药的现象。
多地叫停电动滑板车平衡车 多地叫停电动滑板车平衡车
上海、北京接连出台规定,禁止电动滑板车、平衡车等滑行工具上路行驶,否则将处以10—50元的罚款。

宣传片《丁殿勤》

时间:2016-09-05 14:18:00作者:新闻来源:高检影视中心

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  9月5日上午,最高人民检察院、中共新疆维吾尔自治区委员会在乌鲁木齐联合召开命名表彰大会,授予新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州检察院党组成员、副检察长丁殿勤同志“全国模范检察官”“自治区民族团结进步优秀共产党员”荣誉称号。

  丁殿勤是新疆维吾尔自治区昌吉州检察院党组成员、副检察长。他身材虽不魁梧,但是面对一个个难办的贪腐案,他说的最多的一句话就是放心去查,天塌下来我顶着。

  从检35年,丁殿勤办理了上百起案件,数以百计的腐败分子得到惩处。2014年的水利系统窝案,涉及多个地区。在丁殿勤强有力的指挥调度之下,经过两个多月的攻坚战,最终查处了这起系列窝案,挽回经济损失数百万元。

  当然,硬汉也有柔情的一面,丁殿勤对贪腐分子横眉冷对,对家庭和百姓却是百般呵护。他可是父母眼里最孝顺的儿子,妻子眼中的好丈夫,儿子心中最敬爱的父亲,更是老百姓心中的好人。

  2014年11月22日,丁殿勤晕倒在工作岗位上,被确诊为胰腺癌。恶性肿瘤,这个病要是放在一般人身上早就吓瘫了,但硬汉就是硬汉,病床上的丁殿勤反而安慰起家人和同事。他说:“没事,就当是一次休假。”在这个有钢铁般意志的硬汉面前,病魔望而却步。2015年6月,手术后仅9个月,他又重新回到了他热爱的岗位。

  丁殿勤,用一颗硬汉的心,谱写着司法的刚正与温情!

[责任编辑:齐梦晗]
下一篇文章:电影《党的女儿尹灵芝》

     网站地图

    检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
    Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
    京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
    网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
    企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
    违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
    网络违法犯罪
    举报网站
    经营性网站
    备案信息
    违法和不良
    信息举报中心
    12321网络不良与
    垃圾信息举报受理中心
    12318全国
    文化市场举报
    电信用户
    申诉受理中心