首届"大连星海杯检察微作品大赛"征稿启事">

首届"大连星海杯检察微作品大赛"征稿启事

时间:2015-07-06 17:44:00作者:新闻来源:

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

 为充分发挥检察文化的涵养、引导、凝聚和激励作用,全力推动检察机关的新媒体建设及应用,2015年6月24日,大连市人民检察院决定举办首届“大连星海杯检察微作品大赛”,面向全国检察干警和社会公众征集优秀微作品。本次大赛的主题是“正义在身边”,以检察微作品为载体,展现检察机关发挥职能作用,维护社会稳定、促进公平正义的新举措、新成果,展示检察干警立检为公、执法为民的新形象、新风貌。

  参赛作品分文字、图片、视频3大类,包括微文、诗歌、摄影、绘画、微视频5种形式。各类作品分设一、二、三等奖和优秀奖,将给予获奖者一定奖励,其作品将在大连市人民检察院官方网站和官方微博、微信转发,并汇编成册。

  大赛投稿截止日期为2015年9月30日,欢迎全国各级检察机关、检察干警和社会公众踊跃参加。投稿邮箱:jcyxcc2014@sina.com,投稿地址:辽宁省大连市西岗区长红街50号,邮编116012。本次大赛具体要求,详见大连市人民检察院官方网站(www.dalian.jcy.gov.cn)。

[责任编辑:田径]
关于解除与新华视界、笑嘉网络科技合作的公告" >上一篇文章:关于解除与新华视界、笑嘉网络科技合作的公告" target=_blank>关于解除与新华视界、笑嘉网络科技合作的公告
下一篇文章:正义网严正声明