关于解除与新华视界、笑嘉网络科技合作的公告">

关于解除与新华视界、笑嘉网络科技合作的公告

时间:2015-07-06 17:44:00作者:新闻来源:

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

 我公司于2014年6月与新华视界(北京)影视文化传媒有限公司协议委托其制作《正义会客厅》网络视频节目及该栏目广告经营,于2014年7月与北京笑嘉网络科技有限公司协议委托其在授权范围内开展视频网站技术维护和广告经营合作。

  经工商登记信息查证,新华视界(北京)影视文化传媒有限公司、北京笑嘉网络科技有限公司系关联公司。

  上述两家公司没有履行合同承担相应义务,违反约定未经授权冒用检察日报社、正义网及其下属媒体“中国检察视频”的名义,私自设立所谓“西南办事处”等分支机构、发放工作证及开展采访等活动,对检察日报社、正义网及其下属媒体“中国检察视频”的声誉造成严重影响。

  根据《合同法》相关规定,我司依法于2015年6月分别函告新华视界(北京)影视文化传媒有限公司、北京笑嘉网络科技有限公司解除此前签署的合作协议。

  此前我司委托上述两公司在授权范围内的活动在函告之日起已终止授权,并保留对我司未予委托但上述两公司开展影响我司上级部门声誉的相关活动诉诸法律的权利。

  特此声明。

  正义视画文化传媒(北京)有限责任公司

  2015年7月6日

[责任编辑:田径]
廊坊市人民检察院公开选调检察官拟录用人员公示" >上一篇文章:廊坊市人民检察院公开选调检察官拟录用人员公示" target=_blank>廊坊市人民检察院公开选调检察官拟录用人员公示
下一篇文章:首届"大连星海杯检察微作品大赛"征稿启事