首页>>专题频道>>反腐专题>>首都机场原董事长张志忠落马>>张志忠其事
首都机场集团公司张志忠届法定退休年龄辞任
时间:2010-03-18 21:45  作者:  新闻来源:世华财讯

  图:原北京首都国际机场股份有限公司董事长张志忠。 

  北京首都国际机场股份有限公司宣布,董事长张志忠退休,已辞去执行董事和董事长职务,由董志毅接任,自2010年3月16日起生效。 

  首都机场(00694)3月17日发布公告称,张志忠因已届退休年龄,已辞去执行董事和董事长职务,自2010年3月16日起生效。张志忠确认其并无与董事会存在意见分歧。董事会同时宣布,董志毅已获任命为董事长,任期自2010年3月16日起至第四届董事会届满之时,即2011年召开的股东周年大会之日止。

责任编辑:马雷
  • 我国酒类行业混乱无序 李福成支持酒法立法
  • 上海地铁运营方:领导更换与碰撞事故无关
  • 13日上午集体采访:再制造与汽车产业的可持续发展
  • 人大代表中国远洋副董事长张富生称对经济发展充满信心
  • 中煤集团副总张宝山赴澳门豪赌落马 已经被批捕
  •  
    正义网版权与免责声明:
     ①凡本网注明“稿件来源:检察日报”或“稿件来源:正义网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属检察日报正义网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:正义网”,违者本网将依法追究责任。
       ② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:正义网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
       ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
    即时新闻    
    法治漫画   更多>>
    漫画:罢免代表
    漫画:孰轻孰重
    博客精选   更多>>
    论坛精选   更多>>