检察日报社《政法网络舆情》征集会员

时间:2010-01-06 15:20:00作者:新闻来源:正义网舆情工作室

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  

  《政法网络舆情》(内刊)系最高人民检察院主管,国家重点新闻网站正义网主办、面向全国各级党政机关、政法机关领导和企事业单位管理决策层的内部资料性电子刊物,每周一期,64页,实行会员制阅读。 

  《政法网络舆情》依托正义网强大的资讯信息和编采队伍,聚焦政法系统和社会法治热点,以“大政法”的视觉搜集、整理国内各大网站和论坛社区中与政法关联的,以及综治、反腐、史治、民生等多个可能危及社会稳定的领域舆情信息。刊物以“网络舆论分析,法治决策参考”为宗旨,对政法、综治等领域进行网络舆情监测,提供动向和趋势分析,为政法领导决策担当“网络秘书”,得到各级政法机关领导的肯定,受到各界领导普遍欢迎。 

  《政法网络舆情》只对会员定向特快专递纸质版。 

  详情请联系010-88682556 88685762 杨杨 杨刚

[责任编辑:王旭] 上一篇文章:正义网舆情工作室简介
下一篇文章:政法网络舆情监测系统简介