首页>>专题频道>>法治专题>>年度中国正义人物>>柏万青
入选理由
时间:2011-04-08 15:38  作者:  新闻来源:正义网

  沪上“老娘舅”,知心柏万青。鸡毛蒜皮的家长里短,清官难断的家务事,她能样样说分明。电视、手机、微博,她四处出击,一呼“柏”应,以法服人、以情动人,是正义力量的又一种表达。 

责任编辑:王森
 正义网版权与免责声明:
  ①凡本网注明“稿件来源:检察日报”或“稿件来源:正义网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属检察日报正义网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:正义网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:正义网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
 即时新闻 更多>>
 法治漫画 更多>>
漫画:罢免代表
漫画:孰轻孰重
 博客精选 更多>>
 论坛精选 更多>>