天河半个月捣毁23个制售假窝点

时间:2012-03-15 09:25:00作者:邹捷新闻来源:广州日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  信息时报讯(记者 邹捷)记者昨日从天河区了解到,天河区按照省、市部署开展“三打两建”工作,自2月27日以来,在半个月左右的时间里捣毁制假售假窝点23个53人,涉案金额超过620万元。其中,在沙东街捣毁了一大型卷烟制假窝点,现场查获非法生产卷烟3300条、烟支44万支,案值43.15万元。

  据了解,自2月27日以来,天河区成功侦破一批大要案,在沙东街捣毁一大型卷烟制假窝点,抓获涉案人员8人,现场查获非法生产卷烟3300条、烟支44万支,案值43.15万元;在兴华街端掉2个制贩假烟窝点,案值20万元;在凤凰街,捣毁了一个打印机墨盒制假工厂,案值160多万元;在石牌街,打掉2个制造假硒鼓窝点,案值33万元。此外,还成功打掉一个欺行霸市犯罪团伙,抓获团伙主犯24名。

[责任编辑:谢天维] 下一篇文章:五千多元买三瓶假茅台获赔五倍