首页>>专题频道>>社会专题>>伊春“8·24”客机失事>>最新消息
张德江连夜赶赴事故现场指导抢救、善后和调查工作
时间:2010-08-25 09:05  作者:何宗渝  新闻来源:新华网

  新华网北京8月25日凌晨2时电(记者 何宗渝)8月24日晚,河南航空有限公司(原鲲鹏航空公司)一架客机在黑龙江省伊春市降落时发生事故。事故发生后,中共中央政治局委员、国务院副总理张德江立即率交通运输部、公安部、卫生部、安全监管总局等有关部门负责同志连夜赶赴事故现场,指导抢救、善后处理和事故调查工作。 

  截至发稿时,飞机上96人(其中91名乘客),已安全抢救51人。

责任编辑:冯琴
  • 安徽六安:发生一起特大交通事故造成四人死亡
  • 陕西检方介入延长石油井喷重大事故调查
  • 南京爆炸事故曝露城市发展“短板”
  • 陕西处理韩城煤矿事故责任人 副市长被免职
  • 大连新港明火全部扑灭 清污紧张进行
  •  
    正义网版权与免责声明:
     ①凡本网注明“稿件来源:检察日报”或“稿件来源:正义网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属检察日报正义网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:正义网”,违者本网将依法追究责任。
       ② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:正义网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
       ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
    即时新闻    
    法治漫画   更多>>
    漫画:罢免代表
    漫画:孰轻孰重
    博客精选   更多>>
    论坛精选   更多>>