首页>>专题频道>>文化专题>>正义网十年汇>>十年汇精彩瞬间
网络新媒体上线
时间:2010-11-26 14:38  作者:  新闻来源:

  微博思享会。

  2001年开设法律写作社区(www.lawfan.com V),这是法律博客的雏形。2005年1月,经过技术升级,更名为法律博客。大批法学学者、司法官员进驻开博,引领一时风潮。目前,法律博客以8万的注册量,居法律网站领先地位。(上网拷屏 http://www.fyfz.cn/) 

  2010年2月9日,法律微博上线内测。2010年3月,升级成正式版产品,完成了法律博客和法律微博用户的整合,法博用户无需注册可直接登录微博。(上网拷屏 http://t.jcrb.com/index.php?m=login) 

  2009年11月,与中国移动合作,推出以反腐倡廉为主题的正义手机报。

责任编辑:李铁柱
 正义网版权与免责声明:
  ①凡本网注明“稿件来源:检察日报”或“稿件来源:正义网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属检察日报正义网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:正义网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:正义网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
 即时新闻 更多>>
 法治漫画 更多>>
 博客精选 更多>>
 论坛精选 更多>>