福建省晋江反腐倡廉警示教育基地将揭牌开放

时间:2012-06-16 14:47:00作者:林雅萍 吴道淼 蔡荧莹新闻来源:晋江新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  晋江新闻网6月16日讯 由晋江市纪委和晋江市检察院联合打造的“晋江市反腐倡廉警示教育基地”将于本月下旬正式揭牌开放。昨日下午,晋江市委书记陈荣法一行检查了基地揭牌前的各项筹备工作。晋江市领导曾清金、吴清滨一同到场检查。

  检查中,陈荣法对基地建设工作表示肯定。他说,警示教育关口前移很有必要,今后要充分利用这个平台,强化干部队伍的反腐倡廉教育。

  据悉,晋江市反腐倡廉警示教育基地位于晋江市检察院内,占地面积680平方米,基地场馆采用了多种高科技手段,集声、光、电等多种现代科技于一体,将极大增强警示教育的感染力和震慑力。基地揭牌后将全面开放,目前,基地内场馆的布置工作已基本就绪。基地的落成开放,将对晋江市国家公务员职务犯罪和违法违纪行为起到极大的警示教育作用。

[责任编辑:王瑞香] 上一篇文章:山东省烟台市牟平区检察院反腐倡廉警示教育基地开展
下一篇文章:连云港市海州区检企共建警示教育基地预计7月开展