建警示基地 接受廉政教育洗礼

时间:2015-12-25 10:49:00作者:田志林新闻来源:四川法制报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:





   为进一步推进廉洁政治建设,实现“三清”目标,剑阁纪委、剑阁检察院建立的面积达1200平方米的“广元市预防职务犯罪警示教育剑阁基地”正式建成,并于今年12月正式面向社会开放。

  该基地采用现代互动多媒体高科技设备,以教育为主线,通过典型案例的剖析和展示,警示参观者踏实做人、清廉为官,构筑领导干部“不敢腐”、“不能腐”、“不想腐”的牢固思想防线,着力打造为民、务实、清廉的干部队伍,不断推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。同时,通过党纪国法、风险防控、认识误区的剖析以及清风廉韵的提示,促使参观者敬畏法律,提高主动预防能力。

  截至目前,来自省内外的已有1万余名党政军领导干部和企事业单位员工走进基地接受了党风廉政教育洗礼。
[责任编辑:陶涛]
下一篇文章:内蒙古新版预防职务犯罪警示教育基地启用