正义网络传媒大型展览事业部的优势

时间:2012-04-20 09:25:00作者:新闻来源:正义网展览部

评论投稿打印转发复制链接||字号

  

  高度专业的团队
  经验丰富的3D设计师,参加过最高人民检察院警示教育、北京奥运会、上海世界博览会,以及可口可乐、诺基亚、惠普、三星、日立等国际大型公司展览的设计和制作,对警示教育基地建设设计具有独特的理解,设计形式新颖、展线合理、内容丰富。
  强大的平面设计制作团队,拥有专业制作警示教育平面5至8年经验,画面重点突出、色彩稳重、版式多样,具有极强的视觉冲击效果。

  锐意创新的理念
  创新才能产生强大的生命力,展览设计和制作力求突破,不断出新。注重整体布局,合理分配展示内容,力求形式新颖、避免雷同,内容丰富、内涵深刻,手段多样、增强观感。同时,注重挖掘当地廉政文化内涵,巧妙融入警示教育,并通过新颖的多媒体展示手段,达到内容和形式的完美统一。

  新颖的多媒体手段
  注重声、光、电多媒体手段的综合运用,经验丰富的专业技术人员设计和构思新颖的“高科技手段”展示形式和内容,视频点播、七笔帐感应展示、地面互动等技术手段的广泛应用,使展示形式与内容高度融合,极大拓展展示内容和空间,增加观众的参与和互动,使之主动融入到教育和学习中,极大提升教育效果。

  强大的编辑能力
  拥有60余名专业编辑记者、多名专职基地文案编辑和校对人员,对文案资料的收集和编辑得心应手。文案制作针对不同地域、领域、教育对象,整理和编辑针对性、警示性极强的文案。同时,注重挖掘职务犯罪的特点和规律,强调揭示职务犯罪内因,以新颖的形式进行集中展示,使警示教育内容丰富、内涵深远、特色鲜明。

  丰富的著作搭建经验
  警示教育基地建设具有其特殊性,材料选择和制作必须精益求精。正义网络传媒基地建设严格选取国标材料、正规渠道进货。拥有200多名长期合作的专业基地建设工人,参与过国际大型会展的制作,搭建经验丰富,基地建设所需材质高档、细腻、环保。

[责任编辑:王瑞香] 上一篇文章:正义网络传媒大型展览事业部的资源
下一篇文章:正义网络传媒大型展览事业部