“司法改革大家谈”第5期开始讨论

时间:2013-12-19 09:04:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网讯 12月18日消息,由中国法学创新网、中国法院网和正义网联合主办的“司法改革大家谈”栏目迎来第5期讨论,周期为2013年12月18日至2014年2月10日。本期紧紧围绕党的十八届三中全会作出的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,设置2个话题,分别为:话题一“法院、检察院人财物省级统管” ; 话题二“改革四级法院职能定位”(点击直接进入讨论)。

  “司法改革大家谈”栏目自今年6月底上线以来,得到了广大法学法律界同仁的积极关注和踊跃参与,发表了很多颇有价值的创见。第1期、第2期的“观点争鸣”问卷调查也有数千人次参与。“三网”已经在对第1、2期的评论进行整理的基础上开展问卷调查,并形成观点综述,报送中央有关部门参考。

  相关链接:

  第5期“司法改革大家谈”专题网页

[责任编辑:闫慧萍]
上一篇文章:"未成年人健康成长法治保障"创新事例获奖公示
下一篇文章:"未成年人健康成长法治保障"征文评审结果公示