关于举办第三届政法微博峰会暨政法新媒体建设应用研修班的通知

时间:2013-12-04 09:58:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  各有关部门:

  为了贯彻落实党的十八届三中全会精神和中央政法委、国信办相关要求,深入研讨新媒体时代政法机关如何提升社会沟通能力和舆论引导能力,交流政法机关在建设和应用新媒体的实践经验,正义网定于12月下旬在北京举办第三届政法微博峰会,另套开政法新媒体建设应用研修班(内部)。

  本次峰会及研修班拟请中央政法委宣教室、国信办新闻协调局提供政策指导,正义网主办,法制网、中国法院网、中国警察网协办。届时将发布政法类新媒体研究报告,邀请中央有关部门负责同志及权威专家、法制类传媒高管和地方政法新媒体负责人展开高端研讨,凝聚共识,齐谋发展。

  应领导要求,本次峰会及研修班将限定参会学习名额。地方政法机关欲注册报名者,请尽快以单位名义报名。

  报名回执

 

  联系人: 刘丹雀 13488667775 010-68637023

          杨 杨 15010032611 010-68637028

                                                                   正义网

                                                               2013年12月3日

[责任编辑:吴青山]