广州一出租车司机在微信群里侮辱救火烈士被刑拘

时间:2019-04-08 16:41:00作者:程景伟新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  广州出租车司机微信群侮辱救火烈士被刑拘 

  中新网广州4月8日电 (记者 程景伟)广州荔湾警方8日通报,广州一名出租车司机涉嫌在微信群内发表侮辱四川凉山救火英雄的言论,目前已被警方刑拘。

  据广州荔湾警方介绍,4月5日清明节,正当人们正以各种形式追忆先人,缅怀英烈,默默地寄托哀思之时,在一微信群内连续出现多条侮辱四川凉山救火英雄的不良言论,造成恶劣的社会影响,引起网民的强烈愤慨。

  4月7日,广州荔湾警方接到网友举报后,迅速展开调查,很快锁定发表该侮辱言论的嫌疑人黄某(男,46岁,广州市人,某出租车公司司机),并于当天13时许在广州荔湾区某小区将其抓获。

  警方表示,嫌疑人黄某供述,其在微信群内网友自发的对凉山救火英烈的悼念行为发表侮辱言论。目前,广州荔湾警方已依法对嫌疑人黄某刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

[责任编辑:杨景茹] 下一篇文章:"95后"出纳挪公款用600万元豪赌获刑三年
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930