海口市秀英区原区委书记陆云飞受贿280万受审

时间:2012-07-13 09:02:00作者:吴晓锋 邢东伟新闻来源:法制日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  本报海口7月12日电 记者吴晓锋 邢东伟 备受关注的海南省海口市秀英区原区委书记陆云飞,在担任海口市城市建设开发总公司总经理期间涉嫌收受巨额贿赂款一案,7月10日在海南省第一中级人民法院开庭受审。 

  检察机关指控称,1998年至2002年期间,被告人陆云飞利用担任海口市城建总公司总经理职务的便利,先后12次收受海南美源房地产开发有限公司总经理、法定代表人王某贿赂款共计280万元,并在工程项目承接和工程款结算方面为王某提供便利。陆云飞将所收受钱款,交给其妻保管,后用于买私彩及家庭日常开销等。今年4月,陆云飞通过家属退缴赃款102万元。 

  陆云飞对检察机关指控的犯罪事实没有异议,当庭表示认罪,愿意接受法律惩罚,并请求法庭从轻处罚。法院对此案将择日宣判。

[责任编辑:杨斯] 上一篇文章:河南荥阳:探索新思路 护航民生工程
下一篇文章:央企将建立廉洁风险信息库 相关数据向公众开放