河北部署廉政公益广告集中展播活动

时间:2012-11-06 10:04:00作者:新闻来源:中国纪检监察报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  河北省纪委、监察厅日前组织召开“倡廉洁、树清风”优秀廉政公益广告集中展播活动协调会,宣读该省《“倡廉洁、树清风”优秀廉政公益广告展播活动方案》,从展播时间、展播安排、展播要求等方面对该省廉政公益广告展播活动作出部署。 

  会议提出四个方面要求。一是高度重视,列入日程。要求该省各地各部门各有关单位,切实增强政治意识和大局意识,认真落实中央纪委、省纪委的部署要求,高度重视并认真做好廉政公益广告集中展播工作。二是精心组织,认真安排。要求结合本地区本部门工作实际、工作职能和任务特点,尊重文化传播规律和观众的认知习惯,安排黄金时段、重要频道、关键场所进行展播,以增强展播的效果。三是集中展播,形成声势。要求按照省纪委展播活动方案,多方合作、上下联动,多层次、立体化进行展播,形成声势、扩大影响。四是加强指导,形成合力。要求该省各级纪检监察机关分管宣教工作的领导亲自抓,各级纪委宣教室具体做好服务协调和服务保障工作,各有关部门根据自身职能指导下属单位和相关单位做好展播工作,形成抓好工作落实的合力。

[责任编辑:杨斯] 上一篇文章:中国青年报:反腐的终极目标是“零腐败”
下一篇文章:温州给官员婚礼戴上"紧箍咒" 加强反腐措施