苏州相城:干部配偶接受廉政警示教育

时间:2013-02-05 09:06:00作者:相检新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  1月24日,江苏省苏州市相城区检察院反腐倡廉警示教育基地迎来了自去年9月该基地揭牌成立以来的第二次参观热潮。首批40名相城区科级领导干部的配偶来到警示教育基地接受节前廉政教育。 

  在1个多小时的参观学习中,领导干部的配偶们先后观看了警示教育影片,参观了典型职务犯罪案件图片展。熟悉的人物,鲜明的对比,交织着悔与泪的惨痛教训,在参观者内心产生了极大震撼。前来观展的干部配偶纷纷表示,在当好“贤内助”的同时,更要当好“廉内助”。 

  据悉,这次活动是由相城区纪委、检察院与妇联联合举办的。接下来,他们将分批组织全区250多名科级领导干部配偶前往警示教育基地参观学习。

[责任编辑:杨斯] 上一篇文章:公款吃喝禁令下达后名酒价格下跌
下一篇文章:广东省东莞市检察院配制佳节"廉政套餐"