148万人最终通过国考报名审核 148万人最终通过国考报名审核
2017年国家公务员考试最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,国考报名再度“升温”。
部分省份谈判药难入医保价格高 部分省份谈判药难入医保价格高
记者了解到,未将谈判药品纳入医保的省份,享受不到谈判后的价格。部分省份已出现跨省买药的现象。
多地叫停电动滑板车平衡车 多地叫停电动滑板车平衡车
上海、北京接连出台规定,禁止电动滑板车、平衡车等滑行工具上路行驶,否则将处以10—50元的罚款。

党纪处分条例告诉你 礼尚往来不能这样

时间:2016-07-22 08:55:00作者:新闻来源:中央纪委监察部网站

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正常的礼尚往来,这是中国传统文化的一大特色,也是老百姓人际交往的重要形式。不过,对于党员领导干部而言,这一尺度就必须从严把握。新修订的《中国共产党纪律处分条例》今年1月1日正式施行,其中开列的“负面清单”中也包括一些明显超出正常礼尚往来的行为。广大党员特别是党员领导干部一定要严格遵守《条例》,礼尚往来不能这样“来”。

   

   

   

   

   

   

  (中央纪委监察部网站 王婵设计)

[责任编辑:刘彬]
上一篇文章:9部门:严打医药购销商业贿赂和虚假广告
下一篇文章:银行反腐:交行胡晏斌中信马续田"触网"
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930