148万人最终通过国考报名审核 148万人最终通过国考报名审核
2017年国家公务员考试最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,国考报名再度“升温”。
部分省份谈判药难入医保价格高 部分省份谈判药难入医保价格高
记者了解到,未将谈判药品纳入医保的省份,享受不到谈判后的价格。部分省份已出现跨省买药的现象。
多地叫停电动滑板车平衡车 多地叫停电动滑板车平衡车
上海、北京接连出台规定,禁止电动滑板车、平衡车等滑行工具上路行驶,否则将处以10—50元的罚款。

腐败分子无孔不入 需要用正义堵住漏洞

时间:2016-07-25 08:50:00作者:姜杰新闻来源:中华网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  中华网新疆讯 (通信员 姜杰) 为了巩固“两学一做”学习教育成果,多途径、多角度地让广大党员干部接受教育,近日,金山北路社区党总支30余名党员干部来到了阿勒泰市廉政教育基地,实地上了一堂生动的党课。从头至尾,党员朋友们都聚精会神的听从讲解员的耐心讲解,虽然大厅里气温很高,即闷又热,但是看到那些高官和富豪们一段段糜烂腐败的贪腐路程和一帧帧落寞后垂头丧气狼狈的照片难免使人不寒而栗,原来贪腐分子就在我们的身边。

  建国以来的首批贪污犯到自治区范围乃至我地区的领导干部是如何放松自我,将“不以善小而不为 不已恶小而为之”这句至理名言抛之脑后,从小事开始,从小恩小惠开始,一步步滑向犯罪深渊,等到被绳之以法才追悔莫及,有的甚至连累到家人和孩子。昨天还是我们身边的同事,今天便成了阶下囚,原来那么普通的岗位,也可以滋生犯罪。

  在反腐倡廉进行时的今天;在反腐败没有特区、反腐败没有禁区的今天,如果每名领导干部都能反躬自省,如果我们广大百姓从关心爱护领导干部的角度出发,用正直堵住腐败的漏洞,从另一个角度讲就是对领导干部的最大支持和保护。 我们各级领导干部也包括我们基层领导干部一定要自律、自省、自爱,要防微杜渐,从自己做起,洁身自好,从自己身边的人和事做起,敢于同不良倾向作斗争,肩并肩筑起廉政的铜墙铁壁。

[责任编辑:刘彬]
上一篇文章:上半年全国查处违反八项规定问题1.9万起
下一篇文章:中国人民大学反腐败法治研究中心成立
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930