148万人最终通过国考报名审核 148万人最终通过国考报名审核
2017年国家公务员考试最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,国考报名再度“升温”。
部分省份谈判药难入医保价格高 部分省份谈判药难入医保价格高
记者了解到,未将谈判药品纳入医保的省份,享受不到谈判后的价格。部分省份已出现跨省买药的现象。
多地叫停电动滑板车平衡车 多地叫停电动滑板车平衡车
上海、北京接连出台规定,禁止电动滑板车、平衡车等滑行工具上路行驶,否则将处以10—50元的罚款。

甘肃:127名新任省管领导接受廉政谈话

时间:2016-08-01 08:34:00作者:新闻来源:中央纪委监察部网站

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  近日,甘肃省委常委、省纪委书记张晓兰对上半年新任省管领导干部进行集体廉政谈话,127名新任省管领导干部集中进行廉政法规知识考试。

  会议要求,党员领导干部要对党忠诚,作政治坚定的表率。把对党绝对忠诚作为政治信条,在实践中不断锤炼党性观念、砥砺意志品质。要坚定理想信念不动摇,不断提高马克思主义思想觉悟和理论水平,保持对远大理想和奋斗目标的清醒认识和执着追求。要保持政治定力不摇摆,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,提高政治敏锐性和政治鉴别力。要践行根本宗旨不松劲,牢记全心全意为人民服务的宗旨,始终把人民放在心中最高位置,不断增强做好群众工作的本领,实现好、维护好、发展好人民群众的根本利益。要自身干净,做遵规守纪的表率。

  各级领导干部要结合“两学一做”学习教育,系统深入地学习贯彻党章和党内各项法规制度,切实把党规党纪的要求内化于心、外化于行。要认真学习,强化党规党纪意识,切实做到学深悟透、学用结合,强化依规依纪履行职责、行使职权的意识。要严格遵守,践行党规党纪要求,带头严格遵守党的各项纪律和规矩,做到不触碰纪律红线、不逾越规矩底线。要坚决维护,捍卫党规党纪权威,对违反党规党纪、破坏党规党纪的行为,该提醒的要及时提醒、该制止的要及时制止、该向上级报告的要及时报告,以实际行动维护党规党纪的严肃性和权威性。要勇于担当,做履职尽责的表率。要有动真碰硬的勇气,以眼里不揉沙子的认真劲儿,加强对管辖范围内党员干部的日常管理监督,对发现的问题敢于较真、敢于碰硬,及时制止、及时处置,以担当尽责的实际行动诠释对党和人民的忠诚。

  甘肃省明确要求按照领导干部管理层级全面开展廉政法规知识考试,成绩不合格的补考一次,两次不合格的进行诫勉谈话或暂缓任用。截至目前,甘肃省纪委已对823名省管领导干部进行了廉政法规知识测试,全省共组织4万余名干部参加了廉政法规知识考试。(甘肃省纪委)

[责任编辑:刘彬]
上一篇文章:军报:高级领导腐化堕落严重冲击官兵信仰
下一篇文章:最高检7月公布大要案28条 苏荣翁婿被诉
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930