四川筠连:"法治点餐"进银行

时间:2014-06-10 09:55:00作者:刘德华新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  近日,中国农业银行筠连支行经理周光良来到四川省筠连县检察院,咨询可否“送法上门”为员工普法。该院相关部门负责人回答说:“没有问题,我院上个月刚刚启动了‘法治点餐’,我们会根据你们的要求制作课件。”

  近日,该院预防科科长詹成刚如约来到中国农业银行筠连支行,给该行员工作了生动的预防职务犯罪警示教育讲座。一个多小时的讲座内容详实、生动,给农行员工以极大触动。该行一位中层干部表示:“由于工作性质的原因,我经常和钱打交道,面对诱惑,时常战战兢兢、如履薄冰。今天的讲座让我的头脑更加清醒,也从监督制约机制方面为我们提出了宝贵的建议,我对今后自觉抵制腐败有信心!”

[责任编辑:牛旭东] 上一篇文章:北京市纪委网站增设曝光台
下一篇文章:温州鹿城:“微预防”入心入脑