360搜索发布"拇指计划":让用户决定搜索排名

时间:2012-09-17 11:05:00作者:新闻来源:广州日报-大洋网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  “用户发现高质量的网站推荐给搜索引擎,360搜索根据用户投票次数提升网站的搜索排名”。日前,360安全浏览器新增“拇指”按钮,使用户首次成为搜索引擎真正的参与者——当用户浏览网页时,只要点击“拇指”按钮,即可将网站域名提交给360搜索,增加该网站在搜索引擎上的用户评级,使高质量网站更容易被更多用户搜到。

  据悉,“拇指计划”是360搜索开放平台的一部分,遵循互联网开放共享的精神,鼓励用户向360搜索推荐优质网站。网友的推荐不但能帮助360搜索及时发现最新的优质网站,还能通过大家的推荐,提升这些网站在搜索结果中的排名。

[责任编辑:马志为] 上一篇文章:初中地理修订或细化钓鱼岛内容 明年秋季进课堂
下一篇文章:私人接洽冲击公开拍卖 国内推行尚缺法规支持