音乐制作人赵飞私藏毒品被批捕 称想找创作灵感

时间:2012-09-21 09:25:00作者:王晟新闻来源:新京报

评论投稿打印转发复制链接||字号

  曾是内地知名歌手的音乐人赵飞,以寻找创作灵感为由大量吸食购买毒品,在找人将毒品藏于包裹邮寄给自己时被警方查获。记者昨天获悉,赵飞因涉嫌非法持有毒品被朝阳检察院批准逮捕。

  今年5月8日,朝阳警方获得线索称,从海南三亚寄往朝阳某小区的包裹中含有毒品。包裹的收货人正是内地音乐制作人赵飞。当侦查员等待赵飞接货完毕后便来到他家进行调查,民警在包裹内的茶叶袋中找到了50克袋装冰毒。

  赵飞只能承认,这些毒品是他以1.6万元买的。随后民警在其家中起获K粉79克、冰毒20克、摇头丸55克,加上包裹内的毒品总计重量204克。

  此后,赵飞供述,他试图从毒品中寻找灵感,每次创作时都会吸食毒品,渐渐染上了毒瘾,就开始到处搜罗各种毒品吸食。目前因涉嫌非法持有毒品,赵飞被朝阳检察院批准逮捕。(记者王晟)

[责任编辑:马志为] 上一篇文章:微博称周鸿祎流氓 奇虎诉金山工程师索赔50万
下一篇文章:“影射”孙楠涉毒 网易公开致歉双方达成和解