腾讯被苹果App Store下架产品恢复 称因续费故障

时间:2012-09-29 10:16:00作者:新闻来源:中国新闻网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  腾讯被苹果AppStore下架产品恢复称因续费故障 

  昨日,微信等腾讯公司产品在苹果App Store无法下载。(图片来自微博网友) 

  中新网9月29日电 昨日,有微博网友反映称,腾讯的微信、手机管家等产品在苹果App Store中无法下载。随后,腾讯公司证实出现无法下载的状况是因为苹果App Store账号的银行续费出现故障。其产品于今日凌晨陆续恢复正常下载。 

  昨晚,有网友发现,在苹果App Store中下载微信、手机管家、腾讯新闻、QQ音乐等腾讯公司出品的应用时,收到“您要购买的产品已不再提供”的提示。随后,腾讯公司表示,在苹果App Store账号出现部分应用无法下载的情况,核实为苹果App Store账号的银行续费出现故障,与腾讯的产品没有任何关系。 

  今日凌晨,腾讯发声明称,“经与苹果公司紧急沟通处理,目前故障已排除,所有产品已经陆续恢复正常下载。”(中新网IT频道)

[责任编辑:马志为] 上一篇文章:安卓手机惊现远程删数据漏洞 360率先封堵漏洞
下一篇文章:“章子怡被限出境”案10月5日在美国加州开庭