148万人最终通过国考报名审核 148万人最终通过国考报名审核
2017年国家公务员考试最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,国考报名再度“升温”。
部分省份谈判药难入医保价格高 部分省份谈判药难入医保价格高
记者了解到,未将谈判药品纳入医保的省份,享受不到谈判后的价格。部分省份已出现跨省买药的现象。
多地叫停电动滑板车平衡车 多地叫停电动滑板车平衡车
上海、北京接连出台规定,禁止电动滑板车、平衡车等滑行工具上路行驶,否则将处以10—50元的罚款。

男子酒后强奸聋哑女后反诬其自愿获刑

时间:2016-10-21 17:02:00作者:周遵映 黄朝总新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

    正义网昭通10月21日电(通讯员 周遵映 黄朝总)男子胡某在饮酒后,深夜进入聋哑留守妇女陈某家中,对陈某实施了强奸,胡某被抓获归案后,反而诬陷陈某是自愿与其发生的性关系。 

  本案中,受害人陈某是一名聋哑人,丈夫长年在外打工补贴家用,由于身体等方面的原因,陈某则长期在家带三个尚且年幼的孩子。2016年5月28日晚,喝了两口酒的胡某趁着酒劲强行进入陈某家中,在关上了陈某家的灯后,胡某先蒙住陈某的眼睛,接着便对陈某的双手进行了捆绑,见陈某反抗后,胡某便掐住陈某的脖子,对陈某进行殴打,在对陈某实施强奸的过程中,造成了陈某头部淤青,身体多处不同程度的受伤。当晚,陈某一直情绪不稳,处于大吵大闹状态,邻居发现陈某身上的伤情后向公安机关报了案。经当地特殊学校专门负责教授聋哑学生手语的老师与陈某沟通后,才弄明白陈某比划的手势表达的意思,5月29日,胡某被刑事拘留。胡某明知陈某在与人沟通和语言表达上存在先天的困难,归案后,胡某竟诬陷陈某是自愿与其发生性关系。通过侦查机关的缜密侦查,在大量事实面前,胡某抵赖不过,最终承认了自己的强奸罪行。同年6月8日,经威信县检察院批准,胡某被公安机关逮捕。 

  近日,经云南省威信县检察院提起公诉,根据胡某的具体犯罪事实和情节,法院以强奸罪判处陈某有期徒刑4年6个月。 

[责任编辑:马志为]
上一篇文章:男子急刹车引“路怒”出拳致人鼻骨粉碎性骨折领刑
下一篇文章:犯罪团伙冒充"大师"偷梁换柱掉包钱财被批捕
    关于我们 联系我们 广告服务
    Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
    京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
    互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
    企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
    网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930