遭受暴力,一定要告诉父母

时间:2015-06-24 09:10:00作者:曙明新闻来源:正义网-检察日报

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  新闻:6月23日《法制晚报》报道,“浙江初中生暴打小学生”事件不断发酵的同时,又一起“网曝江西永新县女初中生打架”的视频在广泛传播。视频中,多名初中生模样的女孩对着另一下跪着的女孩连扇耳光,不时用脚踹其身体,殴打时间长达5分钟。23日上午,江西省永新县公安局工作人员证实,事件确实发生在永新县,目前公安局已介入调查。

  点评:双方交上手,才称得上“打架”。一方跪着,一方轮番扇耳光、用脚踹,这不是“打架”,这是施暴,是撒野!

  边打人,边录像,这样变态的人多吗?如果事实是“不多”,那么,可能还有更多类似事件不为人知。

  作为家长,一定要告诉孩子:如果遭受暴力,如果不愿告诉其他人,那一定要告诉父母。

[责任编辑:武丽军]
下一篇文章:改名能让教学科研水平提高吗?