网曝陕西户县沣河大桥桥墩歪斜 人车仍通行

时间:2012-03-26 13:45:00作者:新闻来源:西安新闻网-西安晚报

评论投稿打印转发复制链接||字号

网友微博图

网友微博图 

桥墩歪了

桥墩歪了 

  昨日,网友“小学才毕业”在户县秦镇的沣河桥底下,发现大桥中间的一处桥墩存在严重的安全隐患!桥上,是川流不息的人流和车流,桥下,是沣河,桥和水之间,就是这样看着都揪心的桥墩,在桥上的人浑然不知。“桥墩歪了,看着真揪心!”“太危险了,希望有关部门火速关注!”这组照片在微博上一经发出,立即引起网友的转发、评论。 

  “从图上看,除了这个倾斜得十分夸张的桥墩,左侧同样有一根桥桩也已经完全裸露在外。柱子歪了可以扶正,责任撂了恐难服众!虽然长安八水多数像沣河一样平时径流很小,但别忘了八水也多为秦岭泄洪渠道!防患于未然不等于临灾扶墙角的应急举措,在公共安全面前,没有如果!”网友“雪影风——风行师大”的一席话说出了众人的担忧。 

  在这里,我们也想提醒有关部门,如果是网友的误解,那么及时予以澄清消除恐慌,如果真如网友所说,那么应及时拿出补救措施,防患于未然。对于此事,《钟楼下》将继续关注。

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:娇气男抢包跑500米自己累瘫 受惊吓后瘫倒