雅塘村一楼房起火 “母子喜欢捡木头烧火”

时间:2012-09-13 09:45:00作者:新闻来源:红网

评论投稿打印转发复制链接||字号

12日下午2时左右,长沙雨花区雅塘村一楼房五楼起火。楼上起火,楼下遭殃。

起火的房间内堆着煤、木条和坏的桌椅。

  今日(12日)下午2时左右,长沙雨花区雅塘村一楼房五楼起火。下午3点,火被扑灭。 

  在现场看到,着火的窗户还在冒烟。“燃了四十几分钟,消防刚开始还没进来。”居民王女士称,因为巷子不宽,还停着几辆车,消防车不能直接进来,“小区很老了,也没有消防栓。接了上百米的管道进来灭火。” 

  一些居民准备上楼,楼道内却不停往下流着黑水。“像个水帘洞了。”为了不搞脏衣服,居民们打着伞上楼。住在四楼的罗女士正在扫水,“上面灭了火,楼下遭殃了。” 

  罗女士说,起火的三个房间内都放着木材,“迟早会出事的。”着火的房间内,地上堆满了木头,还有一些坏桌椅。起火后,窗户已全部熏黑。 

  “房子里住着一对母子,不知道到哪去了,幸好当时不在家。”罗女士说,“这两人有点怪,平时就喜欢往家里捡木头,用来烧火”。

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:洋牛奶蹿红多家超市开专柜 购买者多为80后父母