“女汉子”穿裙子翻护栏 司机惊呆拍下全过程

时间:2014-04-23 08:56:00作者:毛凑元新闻来源:荆楚网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  “下着豆大的雨,她穿着条裙子翻交通护栏,过往的司机们都惊呆了,这是真女汉子啊。”前日,市民叶先生驾车经过汉阳王家湾十字路口,看到这令人无语的一幕。他拍下“女汉子”跨栏的全过程,希望借本报告诫市民:宁可多走几步路,也不要拿交通护栏当跨栏用,太危险了。

  前日早上11点左右,家住汉南的叶先生去汉阳办事,路经王家湾好美家家居广场附近时,由于下着大雨,加上王家湾正在大面积施工,沿途堵车严重。叶先生看到,对面车道有一位穿着裙子的年轻女生,在几位男生的帮助下,“唰”地翻越了马路中间一米多高的交通护栏。“她先整个人站在护栏上,然后跳下来,男生在对面马路上接住她,还帮她打着伞。全过程不到一分钟,动作还挺干脆利落,肯定不是第一次爬。”叶先生说。

  叶先生有十年驾驶经验,曾亲眼见过两起“跨栏”而引发的交通事故。他说,经常在市区里看到翻爬交通护栏的行人,但大雨天穿着裙子翻的还是少见。他提醒市民朋友,为了自身安全,不要翻越交通护栏,特别是雨天,能见度差、路滑,即使司机当时看见了,也很可能因刹不住车而酿成交通事故。

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:武汉一小区6栋裙楼沉降 80户居民住危房步步惊心