安徽霍山:青年检察官重温入党誓词

时间:2012-05-04 13:46:00作者:吴绪伦新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网安徽5月4日电(通讯员 吴绪伦)5月3日,安徽省霍山县检察院检察官10名青年检察官通过重温入党誓词、开展志愿活动等系列活动,用行动让自己的节日更加有意义,来践行政法干警核心价值观教育活动。 

  五月的大别山区,山花烂漫、春意盎然,在该县爱国主义教育基地——红源广场,10名青年检察官手牵党旗,举行隆重的入党誓词宣誓活动。活动过后,大家又戴上小红帽、志愿绶带,清理广场四周的垃圾。短短一个半小时,大家就将广场四周、革命纪念亭等地方的垃圾清理干净。看着整洁干净的广场,笑容和汗水洋溢在大家的脸上。大家纷纷表示,这个青年节用自己渡过的最有意义的节日。 

  近年来,该院高度重视青年干警的教育培养,成立了青年检察院志愿服务队,积极参与中心工作,开展多种志愿活动,在服务社会中加强了检察干警的锻炼,该院的志愿服务活动荣获了“我最感动的江淮志愿服务典型”。 

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:江西德兴:开展“登山踏青”活动