河北定州:重温了入党誓词

时间:2012-06-27 14:08:00作者:张红刚新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网河北6月27日电(通讯员 张红刚)为了深入推进政法干警核心价值观教育实践活动,定州市人民检察院检察长杨文萍在全院干警中倡议开展了继承发扬革命传统,践行政法干警核心价值观活动。6月26日,全体检察干警来到河北省阜平县城南庄晋察冀边区革命纪念馆进行爱国主义革命传统教育,大家认真听取了纪念馆讲解员的现场讲解,实地参观了毛泽东、聂荣臻等老一辈革命家工作和生活过的地方——晋察冀军区司令部旧址,重温了入党誓词、检察官誓词。 

  通过此次活动,全体检察干警对党的光荣革命传统有了一个更为全面的认识,每一位干警深受教育,对中国共产党的发展史和发展历程有了更深入的了解。通过参观学习,全体干警进一步坚定了立检为公、执法为民的信念,增强了责任感,一致表示要努力学习革命先辈的优良传统和可贵的精神风貌,努力干好本职工作,创先争优,把政法干警核心价值观内化于心,外践于行,做一名让党放心,群众满意的检察官。 

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:广西港北:开展“举报宣传周”活动