贵州沿河:开展“举报宣传周”活动

时间:2012-06-27 14:18:00作者:陈刚新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网贵州6月27日电(通讯员 陈刚)全国检察机关第十四个“举报宣传周”活动之际,贵州省沿河土家族自治县检察院按上级院要求积极开展举报宣传及相关的六五普法宣传工作。

  6月25日,是我县县城赶集日,在县城丁字口社区,我院参加举报宣传的控申科、反贪局、反渎局、侦监科、公诉科、民行科、办公室的10多名干警,早早地开展布置宣传场地的工作,挂起“惩防并举,保障民生”的主题横幅,40多块宣传展板沿街排列,吸引着过往的干部群众和中小学生驻足观看。 

  在“检察长接待”座卡前,来自淇滩镇竹园村的村民肖明熙向何天明副检察长咨询土地方面的相关法律知识,何天明为其指出通过民事诉讼维护自己的合法权益。肖明熙村民高兴地收好宣传资料离开。 

  6月25日,该院展出院里自制的展板40多块,当天发放宣传资料2000多套,接待群众咨询30多人。举报宣传工作受到城区广大干部群众的欢迎和肯定。 

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:江西渝水:开展“举报宣传周”活动