安徽郎溪:在演讲比赛中获佳绩

时间:2012-06-28 15:29:00作者:费玲 郁欣新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网安徽6月28日电(通讯员 费玲 郁欣)为纪念中国共产党建党91周年,回顾党的光辉历程,热情讴歌党的丰功伟绩,继承和发扬党的光荣传统,6月28日上午,由郎溪县县直工委主办的“品味红色经典,坚定理想信念”主题演讲比赛活动在县财政局六楼会议室隆重举行。 

  安徽郎溪县人民检察院选手郁欣以题为《红岩铸铁骨,忠诚树检魂》的演讲,从众位参赛选手中脱颖而出,获得大赛三等奖。比赛中,郁欣紧紧围绕纪念建党91周年主题,结合个人的经历,真情感悟红岩精神,感悟身边优秀共产党员的模范事迹,用朴实无华的语言和慷慨激昂的热情展现了共产党员爱岗敬业、奋发进取的奉献精神和青年人满怀理想的青春风采。 

  通过参加此次演讲比赛,充分展示了该院检察干警和广大党员干部正气实干、创先争优的精神风貌,进一步激发立足岗位、无私奉献、创先争优、争做人民满意公务员的工作热情。充分展现了检察官们的爱岗敬业的奉献精神和奋发向上的精神风貌。 

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:湖北恩施:举行演讲比赛