安徽凤阳:关爱留守儿童

时间:2012-09-27 09:22:00作者:吴长忠 朱仁昌新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网安徽9月27日电(通讯员 吴长忠 朱仁昌)为关注困难农民工子弟健康成长,解决孩子们生活中的实际困难,9月26日上午,安徽省凤阳县检察院党支部干警和团县委同志一起,来到该县武店镇赵拐村小学,开展向20名留守儿童捐赠活动。 

  捐赠仪式上,该校20名贫困农民工子女每人获得200元的助学金和文体用品。凤阳县检察院党支部负责人在讲话中希望这有限的帮扶像一滴水珠,折射太阳的光芒,照亮孩子们的前程,勉励留守儿童克服家庭困难,好好学习,增长知识、增长本领,做一个诚实、善良、守信的人,努力成为栋梁之才,同时鼓励他们能够在心中种下感恩的种子,长大之后帮助更多需要帮助的人们,将有限的爱心无限传递下去。 

  仪式后,许多同学们在活动横幅上签名、留言,表示一定要认真学习,以良好的品质、优异的成绩来报答检察官。

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:安徽滁州:召开侦查监督工作会议