江苏常州:体育大会获佳绩

时间:2012-11-20 08:42:00作者:戚检轩 李婷新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网江苏11月20日电(通讯员 戚检轩 李婷)从11月14日结束的全市检察机关第一届体育运动会闭幕式上获悉,在与全市检察系统9支比赛队伍的激烈角逐中,在总体11个比赛项目中,常州戚墅堰区检察院喜获一项第一名、五项第二名、一项第三名和团体总分第三名、大众项目总分第一名的好成绩!

  全市检察机关第一届体育运动会开展以来,该院集全院之力、聚全院之智、凝全院之志,一把手检察长亲自部署、各分管领导大力支持、政工部门积极组织、全院干警踊跃报名、全体参与、刻苦训练,为夺取好成绩尽心尽力。该院克服了人少之困难,全院齐心协力、共同努力,比赛项目参与率和干警参与率均为百分之百。佳绩的取得,再次体现了该院不甘落后、昂扬向上、勇于争先的良好精神风貌,更是对“精细、精进、精品”院训的再一次践行。

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:安徽亳州:参加全省新刑诉法知识竞赛