安徽郎溪:党建工作考核获得好评

时间:2013-01-29 08:49:00作者:费玲 吕昂新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网安徽1月29日电(通讯员 费玲 吕昂)1月28日,安徽郎溪县委县直机关党建工作考核组一行,来到县检察院检查指导2012年度党建工作。 

  在简要听取了院党组成员、党支部书记李书昌的工作汇报后,考核组一行现场查看了党建工作有关材料。按照党建工作考核标准逐条对照检查,检察中,对该院党建工作所取得的成效给予了充分肯定,认为检察院党建工作,领导高度重视,组织机构健全,各项制度完善,工作落实到位,工作业绩突出,取得了预期成效。 

  2012年,我院以科学发展观为指导,深入学习党的十八会议精神,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,以党建带动和促进队伍建设。始终紧紧围绕“强化法律监督、维护公平正义”这一工作主题,以开展“创先争优”活动为平台;以实施党务工作创新为动力;以开展党员素质提升工程为基础,积极引导广大党员干警牢固树立“六观”,自觉践行“六个有机统一”,切实做到“四个必须”进一步增强党支部的战斗力和凝聚力,取得了良好局面,实现了检察工作的科学发展,涌现出全国“五一”劳动奖章获得者孟领同志等一批先进人物。

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:广西港北:召开工作汇报会