安徽郎溪:部署2013检察工作

时间:2013-02-06 14:19:00作者:费玲 俞吉新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网安徽2月6日电(通讯员 费玲 俞吉)2月6日,安徽郎溪县人民检察院召开中层以上干部会议,迅速传达落实全市检察工作会议精神。 

  会上,我院检察长冯兴吾重点传达学习了市院谢效珉检察长在全市检察工作会议上的重要讲话,要求各部严格按照市院提出的新要求,谋划部署好2013年检察工作的政治方向、形势任务和重点难点,坚持把维护民权,保障民生作为检察工作的根本出发点和落脚点,加大力度查处涉农惠民领域的贪污贿赂、渎职侵权案件,深入开展个案预防、类案预防、行业预防和专项预防,要继续深入金融、城建、电力等部门开展预防讲座。要始终把大案要案作为查办重点。着力增强职务犯罪预防效果。同时强调2013年是深入贯彻落实党的十八大精神的开局之年,也是为我县全面建成小康社会奠定坚实基础的重要一年。要求全院干警要把思想和行动统一到上级的决策部署上来,紧紧围绕创先争优目标,以奋发有为的精神状态和只争朝夕的工作作风立足职能,紧紧围绕郎溪经济社会发展,以修改后《刑事诉讼法》、《民事诉讼法》实施为契机,推动平安建设、法制建设以及执法公信力建设,在新的历史起点上奋力开创郎溪检察工作新局面。 

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:安徽南谯:走访慰问送温暖