山东胶州:举行演讲活动

时间:2013-03-20 10:16:00作者:丰建平 盛旭辉新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

图为进行演讲比赛的场景。 潘军众 摄

  正义网山东3月20日电(通讯员 丰建平 盛旭辉)3月19日下午,山东省胶州市检察院在本院会议室举行了“弘扬雷锋精神,做人民满意检察官”演讲比赛活动。 

  活动中,来自全院各科室的13名青年干警,结合检察工作实际,从不同角度声情并茂的阐释了新时期“雷锋精神”的深刻内涵,并表达了作为一名检察官,在“立检为公,执法为民”的道路上,要用心去延续他的钉子精神、爱国精神、奉献精神,努力争做人民满意检察官的高尚情怀。这次活动院党组高度重视,专门邀请了胶州团市委书记王泽栋,副书记宋德强、刘晓丽参加本次活动并担任评委,该院毛永强检察长还亲自为每一名参赛干警选择了《做最好的干部》、《中国触动》等学习型书籍作为奖品,鼓励青年干警时刻不忘学习,将“雷锋精神” 融入到检察工作中,真正在每名干警中做到内化于心,外践于行。 

  据悉,在这次“雷锋月”活动中,该院还先后组织青年干警开展了植树造林、观看电影《青春雷锋》、送法进校园系列活动。 

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:百“问”不如一“键”