安徽郎溪:开展卫生清洁活动

时间:2013-04-15 13:17:00作者:孙辉 费玲新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网安徽4月15日电(通讯员 孙辉 费玲)为进一步做好爱国卫生月活动,营造清洁优美的卫生环境,近日,安徽郎溪县人民检察院团支部向全院干警发出“营造清洁环境、呵护健康家园”的活动倡议书,倡议全院干警积极行动起来,对郎川大道南北两侧办公区域的绿化带及卫生死角进行清理。 

  全院干警利用午休时间,积极响应号召,纷纷拿起工具,开展了清洁行动。现场热火朝天、有人在拔除杂草,有人在清扫垃圾,大家干劲十足、汗流浃背。经过一个多小时的奋战,绿地更加整洁、道路更加干净。 

  此次卫生清洁活动充分展现了该院检察干警良好精神文明风貌,不仅美化了环境,为大家创造了更加舒适的工作环境,同时增强了大家的环保意识和卫生意识。

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:安徽宣州:开展预防讲座