安徽宣州:知识竞赛获二等奖

时间:2013-05-20 11:09:00作者:高卫芳 张志勇 李婧新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网安徽5月20日电(通讯员 高卫芳 张志勇 李婧)5月17日上午,“江淮杯·安徽省学习党的十八大报告和党章知识竞赛”宣州区选拔赛在宣城广电中心落下帷幕。安徽省宣城市宣州区检察院三名干警组成的代表队在此次选拔赛中荣获二等奖。

  此次选拔赛由区委组织部、区委宣传部等主办。区委办、区检察院、区法院、区教体局等八个单位组队参赛。参赛内容主要涉及十八大报告、党章、党史及省第九次党代会报告等相关知识,形式分为必答题、抢答题。宣州区检察院派出三名富有竞赛经验的年轻干警参加了此次选拔赛,赛场上,该院干警沉着答题,赛出了水平,赛出了风采。观众也积极参与,踊跃答题,现场气氛热烈,经过激烈角逐,该院代表队以230分的好成绩荣获二等奖。 

  据悉,党的十八大胜利召开以来,该院及时为全院干警征订了《十八大报告》、《中国共产党章程》、《十八大报告辅导读本》、《中国共产党第十八次全国代表大会文件汇编》等辅导读物,组织干警参加党的十八大精神报告会5次,并组织全院干警参加政法系统党章及十八大知识测试,在全院营造学习宣传贯彻十八大精神的浓厚氛围。 

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:江西赣州:举行授牌仪式