山东费县:检察官关爱孤寡老人

时间:2013-06-09 16:26:00作者:赵进 刘伟 郝晓霞 李雪莹新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网山东6月9日电(通讯员 赵进 刘伟 郝晓霞 李雪莹)在端午节来临之际,费县检察院继续深化“五进服务”大走访活动,分组开展为孤寡老人“送温暖、献爱心”活动。6月7日,该院党组成员、副检察长王涛带领控申科、公诉科、政治处干警深入石井镇70多岁的孤寡老人李圣坤家中,送去了粽子、米面等生活用品和慰问金,详细询问了老人的身体状况和生活情况,干警帮助打扫卫生、整理房间等,李圣坤身患重病,终生未娶,无人照料,成为检察院走访的重点对象,为其送去了温暖和关爱。 

  期间,全院干警共走访慰问8个村庄22位孤寡老人,通过走访,进一步密切了检民关系,传递了爱心,深化了检民鱼水情,受到了群众欢迎和社会好评。 

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:安徽颍东:举行包粽子比赛