安徽宣州:开展调研工作

时间:2013-06-17 16:45:00作者:高卫芳 徐继伟 张志勇新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网安徽6月17日电(通讯员 高卫芳 徐继伟 张志勇)安徽省宣城市检察院监所处处长郑万军等一行三人近日来到宣州区检察院调研社区矫正检察监督工作。调研中,宣州区检察院监所科长徐继伟汇报了自《社区矫正实施办法》颁布以来,该院开展社区矫正检察监督工作,积极参与社会管理创新,协助和参与社区矫正集中教育活动,以及开展社区矫正检察监督所面临的困难和问题。郑万军处长听取汇报后,对该院在社区矫正检察监督工作中所取得的成绩给予充分肯定,要求今后积极探索和开展新刑诉法赋予的羁押必要性审查、指定居所监视居住、强制医疗检察监督等方面的工作,围绕省院下发的考评标准,大胆创新,积极工作,为全市检察机关在全省取得好的位次作出贡献。党组成员、副检察长薄来喜对该院监所检察工作提出要求,并希望市院加强指导和支持。随后,郑万军一行来到宣州区司法局鳌峰司法所调研指导社区矫正工作。 

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:安徽凤阳:庭审宣法助成长