安徽宣州:开展慰问活动

时间:2013-06-24 10:31:00作者:高卫芳 张志勇新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网安徽6月24日电(通讯员 高卫芳 张志勇)七一来临之际,安徽省宣城市宣州区检察院副检察长薄来喜等一行三人先后走访慰问了该院的10余名退休老党员干部,向他们致以节日的问候,并为每名老干部送去慰问金。“这几日连续高温,请注意身体。”每到一户,薄来喜副检察长一行都关切地与老干部们交谈,详细询问老干部们的身体健康状况和家庭生活情况,感谢他们曾为检察事业做出的贡献,并恳请他们继续关心支持检察工作,为检察工作的发展继续发挥余热。老干部们对该院领导冒着酷暑前来慰问深受感动,纷纷表示将会继续为检察事业贡献自己的一份力量。针对该院即将建立的荣誉室、院史室,老干部们也充满热情地表示要尽力搜集资料。 

  近年来,该院长期重视老干部工作,成立了老干部党支部,每年组织老干部进行健康体检,并通过邀请座谈、走访慰问等坚持把关怀和温暖送到老干部心中。此外,该院退休老干部也积极地为检察事业发展继续做出贡献。据悉,该院部分退休老干部发挥自身优势,年初与大学生村官进行结对,做好“传、帮、带”工作,为共建美好乡村共同努力。 

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:江西上犹:开展法制进校园活动