安徽宣州:召开检察工作推进会

时间:2013-08-14 09:53:00作者:高卫芳 李婧 张志勇新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网宣城8月14日电(通讯员 高卫芳 李婧 张志勇)8月13日上午,安徽省宣城市宣州区检察院组织召开检察工作推进会,传达贯彻市院检察工作推进会精神和谢效珉检察长的讲话,总结1——7月份工作情况,研究部署下半年工作任务。院领导班子和各科室负责人参加了会议,会议由区政协副主席、副检察长李士慧主持。

  会上,各科室负责人先后汇报了1——7月份的工作情况和部分科室外出考察的情况,分管副检察长依次进行总结点评,进一步明确工作任务。院党组书记、检察长卞东胜最后传达了全市检察工作会议精神,通报了1——7月份各业务部门年度工作目标任务完成情况,分析了存在的问题及原因,提出了下半年各单项工作的重点。 

  卞东胜检察长在会上寄予希望,希望全院上下继续发扬团结协作、务实奉献的精神;发扬务实创新、开拓进取的精神;发扬创先争优、争先进位的精神。同时就下半年的工作如何开展要求大家,要求各科室强化协作意识,团结务实;要求增强工作的主动性、针对性,把握工作的主基调;要求加强沟通与协调;要求增强创新意识,结合自身岗位推出工作亮点,创新工作特色。 

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:安徽裕安:检察志愿者服务队