四川岳池:开展法制宣传活动

时间:2014-04-17 08:31:00作者:曾英 陈春林新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

    正义网广安4月17日电(通讯员 曾英 陈春林)416日,岳池县检察院结合党的群众路线教育活动,开展了以“推进依法治县,建设法治岳池”为主题法制宣传活动,活动收到了很好的效果。 

  上午8:30,岳池县检察院干警来到岳池县城人流量大、人口密集的地段大东街,设立宣传台,摆放宣传资料,悬挂宣传横幅,向前来赶集的群众进行法制宣传。此次宣传主要宣传了检察机关惩治和预防职务犯罪的职责、办理民事行政申诉案件流程、举报贪污受贿线索的方式方法等。宣传干警向广大人民群众发放举报宣传资料、“依法治县”宣传单,接受群众法律咨询。此次活动营造出“依法治县”的浓厚舆论氛围,掀起法治宣传教育高潮,从而引导广大群众自觉增强法治观念,养成良好守法习惯。 

  本次活动共悬挂宣传横幅1条、法制宣传挂图10张,发放宣传资料1500余份,现场解答群众法律咨询30余人次。 

[责任编辑:闫昭] 下一篇文章:河南淅川:召开2014年检察工作会